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Cucinare con le erbe di campo

A cura di Emanuela Pillin maestra di cucina

Ci sono tante erbe invernali che possono essere utilizzate in cucina: il piattello, il tarassaco, il favagello, crepide e le primule

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Veli di ricotta al miele d’acacia e boccioli di tarassaco
Tagliolini alla chitarra con foglie e fiori di primule,
favagello e sesamo nero
Timballo dorato di patate, tarassaco e piattello
Sono almeno una cinquantina i tipi di aglio selvatico in
natura, ma i due più comuni e adatti alla cucina sono l’aglio
orsino e l’aglio delle vigne.

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Crostino con crema all’aglio vineale
Ravioli di patate alla silene
Sformato alle ortiche con crema di patate
Quali sono i veri asparagi selvatici? Tantissimi turioni e
germogli di primavera vengono così definiti, anche se con
gli asparagi non hanno alcuna parentela.

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Riso venere con asparagi selvatici, scaglie all’uovo
e asparagina fresca
Maltagliati ricamati al luppolo

Iscrizioni entro il 14.12.2012
Per partecipare al laboratorio riservato ad un minimo di 8 fino ad un massimo di 20 è richiesta una specifica iscrizione la quota è di euro 45,00 materiale incluso
[ 3 incontri › 9 ore › sabato 23.02.2013, 16.03.2013 e 13.04.2013 › 15.00-18.00]

 
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